

PASTAS
Gnocchi con Stinco di Maiale
Pernil suíno, nhoque de batata, com molho especial a base de nata fresca.
Gnocchi ai Quattro Formaggi con Pollo
Nhoque ao molho quatro queijos com tiras de frango grelhado.
Lasagna alla Bolognese
Massa fresca de lasanha com molho bolonhesa e queijo muçarela.
Spaghetti Aglio e Olio
Espaguete alho e óleo.
Spaghetti Alla Carbonara
Espaguete, bacon, creme de leite e gema de ovo.
Gnocchi Nordestino
Nhoque de mandioquinha frito, com carne seca e cebola.
Tagliatelle al Cabernet
Talharim ao molho cabernet com tiras de filé.
Tagliatelle alla Salsa di Funghi Secchi con Filetto
Talharim, tiras de filé com molho especial a base de nata fresca e funghi.
Tagliatelle alla Salsa di Mostarda con Filetto
Talharim, tiras de filé com molho especial a base de nata fresca, mostarda e ervas finas.
Cannelloni al Pollo con Catupiry e
salsa di Quattro Formaggi
Canelone com frango cremoso e catupiry coberto com delicioso molho quatro queijos, muçarela e parmesão.
Rondelli al Formaggio e Prosciutto con Besciamella
Rondelli recheado com queijo e presunto
com molho bechamel, muçarela e parmesão.
Tagliatelle alla Salsa Rustica
Talharim com molho encorpado rústico
com base de tomate e cubos de carne cozidos lentamente.

INSALATE À LA CARTE

DO CHICO
Alface americana, rúcula, palmito, tomate seco, parmesão, provolone em cubos, azeitonas, croûton e o saboroso molho especial do Chico.
SALADA RÚSTICA
Mix de folhas, iscas de filé mignon,
abobrinha, funghi e parmesão.
SALADA MILANESA
Alface americana, atum sólido, mussarela de búfala em bolas,
ovos de codorna, tomates cereja e alho poró.
SALADA FRIULANA
Alface americana, rúcula, brócolis,
ovos de codorna e tiras de frango grelhado.
SALADA CAPRESE
Tomates, mussarela de búfala em bolas,
molho pesto de manjericão.
Pratos a la Carte


Tagliatelle alla Salsa di Mostarda con Medaglione di Mignon
Talharim ao molho especial a base de nata fresca e mostarda com 400g de medalhão de filé mignon

Tagliatelle alla Salsa di Funghi Secchi con Medaglione di Mignon
Talharim ao molho especial a base de nata fresca e funghi com 400g de medalhão de filé mignon.